Управление фрилансерами и остальным персоналом через специальный веб-интерфейс (Обсуждаем)

1 0
00:55 5 сентября 2013 — Вербицкий Михаил
Я как в владелец небольшой веб-студии столкнулся с одной проблемой, большинство программистов, дизайнеров, верстальщиков, и т.д привыкли работать сидя дома.
Как вы понимаете сложно звонить каждому по скайпу или по телефону и объяснять задачи.
Недолго думая я проюзал весь интернет и нашел отличное решение!
Это решение называется cms Feng Office.
Feng Office это отличная "веб-программа" которая поможет вам управлять любым персоналом, вы в это время можете сидеть в гамаке на каком либо острове и руководить=)
Вот некоторые возможности данной cms:
1)Удаленный доступ ко всем документам
2)Учет рабочего времени каждого из вашего персонала
3)Анализ времени и ресурсов
4)Полный доступ к переписке между персоналом
5)Управление правами доступа, вы можете дать определенные права каждому из персонала.
Вот это небольшой список возможностей, также по желанию можно установить русский язык!
Для помощи в установке cms Feng Office вы можете обратиться ко мне, или к нашей веб-студии.
Если что вы всегда можете написать все интересующие вопросы в комментарии.
Чуть не забыл cms Feng Office абсолютно бесплатный продукт!

8 комментариев

+ Добавить комментарий
Мы в свое время пытались использовать Мегаплан для решения подобной задачи. В итоге оказалось, что лучше непосредственно связаться с исполнителем и пояснить ТЗ на словах, чем всё это формализировать в мегаплане. Для нас так оказалось быстрее и удобнее.
Михаил и Эдуард, для решения всех представленных вопросов достаточно использовать MegaIndex Team: https://team.megaindex.ru
Мы владельцы огромной продакшн-студии со штатом более 150 человек, при этом масштабирование в рамках системы было постепенным начиная с 5 человек - все сотрудники за исключением менеджмента, работают на аутсорсе (сидя дома или в удаленном офисе).
Не нужен ни скайп ни телефон. Ставите задачу в систему, а если лень расписывать - просто звоните пользователю прямо через систему (даже если он не заходил на сайт), более подробно это описано тут: https://www.megaindex.org/megaindex_bar_video_webrtc (а теперь эта технология доступна и в рамках Team). А самое главное, не нужно никаких примочек, все разговоры записываются, и к ним может вернуться как постановщик задачи, так и исполнитель, если что-то вдруг забудется. На основании разговора можно составить задачу или если она уже есть, составить конкретный чек-лист основных пунктов.
Доступно абсолютно все, что описали вы, только не надо ничего устанавливать и все изначально сделано русскими для русских с бесплатной тех. поддержкой и горячей линией телефона. Все находится в облаке со 99,96% отказоустойчивостью.
Работаю с team.megaindex.ru достаточно давно, удобный сервис а самое главное бесплатный и отечественный! Что еще для счастья надо)
Ошибаешься, 174. Пока ты работаешь с проектом, мы работаем с персоналом, я вот сегодня еще 3-х добавил!!!)
Лично я не хочу и не собираюсь использовать никакие продукты мегаиндекса и объясню почему. У нас за 10 лет работы накопилось много выполненных проектов. Как-то добавил тут несколько в портфолио, чисто посмотреть как работает. Через какое-то время наши клиенты - владельцы добавленных сюда сайтов стали получать рекламу(!!!!) мегаиндекса. Этим самым сервис себя опорочил, вы уж извините, дорогие наши!
нет, они сами понаподписывались на самом то деле без вашего вмешательства!
С удовольствием бы поверил, но это не так :)
А можете уточнить в какое такое портфолио? Куда именно вы добавили сайты? И самое главное, что это была за реклама?
Можно в личку

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.