Успешно зарабатываем на блоге.

1 2
15:28 13 июня 2013 — Gitaros Saia
Пусть эта тема о заработке в интернете достала многих а моет и всех, все же наверное каждый кто имеет свои сайт, даже просто как хобби, задумываешься о том как монетизировать свои сайт, блог. Вот и я долго искал тот ключик к успеху. Я даже немного призадумался куда же, в какую тему мне писать и какое заглавие дать, может "истории успеха" или "монетизация", решил все же в назвать так как назвал.

Началось все с того, что я нашел хостинг, этому способствовал блог "Кто на новенького" — который тоже родом "Окса (oxnull)". Создал блог "На гитаре", через время на выделенной мне сообществом "территории" стало "тесно". На тот момент я получал копейки с биржи ссылок linkfeed, она на мой взгляд лучшая из бирж авто продажи ссылок, этого мне не хватало оплатить хостинг на который я переехал с "Окса" это был хостинг Джино", к слову опять таки мое мнение, не очень хороший хостин, понравилось мне в нем, что платить можно было посуточно, а минимальное пополнение баланса от 150 рублей. Дальше я переехал на другой бесплатный хостинг который был в тестовом периоде и по качеству услуг еще в нем находиться, подробно на нем останавливаться не буду.



Теперь основное…
Как то я зарегистрировался на сайте по продаже вечных ссылок, прошел модерацию сайт соответствовал правилам, одни из них посещаемость от 50 человек в сутки и популярность ресурса в "Великом Гугле" от pr1. Через время мне пришло предложения, я не обращал внимание, так как считал не стоит заморачиваться в ручную все делать не охота. Позже пришло еще одно предложение на размещение ссылки и тут я решил попробывать цена "вечной ссылки" составляла 70 рублей. Теперь каждый день я получаю от двух то четырех предложений разместить ссылку в уникальном посте, за неделю я разместил 18 ссылок, пока в индекс попало только 8 или 9 и за это ссылки в индексе я получил свои денюшки, так как главным условием биржи является поподание ссылки рекламодателя в индекс. И так подведя итог недели я разместил ссылок на сумму примерно 1000 рублей и примерно 405 уже получил на счет которые смогу вывести спустя некое время, это защита рекламодателя от того, что я сниму ссылки.

Я считаю это своим успехом, зарабатывать от 1000 до 3000 рублей в месяц на своем блоге я считаю хорошо. Даю свою партнерскую ссылку для регистрации getgoodlink , регистрируясь по ней вы меня можно сказать "благодарите", мне заплатят немного за то, что я вас привел в биржу, это не как не повлияет на ваш доход, просто система мне будет платить за то что вы зарабатываете себе+им. Если регистрация будет не по моей ссылке, то все получит система, я ничего. Удачного вам заработка уважаемые коллеги блогеры и вебмастера.

дополнение:
Зарегистрирован первый партнер.
Внимание! После одобрения вашего сайта, во вкладке вебмастер, нажимаете поиск компаний, где максимально точно настаиваете фильтр: тема должна соответствовать теме сайта, цену не завышайте (я ставил среднюю), другие настройки я не трогал. Дальше жмем найти, появиться список организаторов которым мы можем выслать приглашение разместить у себя ссылку и то насколько мы будем подходить организатору, на столько и вероятность что он захочет разместить ссылки именно на нашем сайте. Берегите обратные заявки, вебмастер может послать только 200 приглашений в календарный месяц, то есть это где то 31 день.)))
По вопросом индексации ссылок, отвечу тем кто уже разместил ссылки и зарегистрирован по моей реф. ссылке которую я дал в статье выше.

8 комментариев

+ Добавить комментарий
1000 рублей на собственном блоге?
Не ясен комментарий, не о чем, не имеет смысловой нагрузки.
Да. Мало?
Первая фраза, о том, что КАЖДЫЙ задумывается о монетизации сайта, не адекватна
Не важно.
Еще раз прочитал данный материал, понял, что это бред. Хватит нести пургу, уважаемый!
К сожалению или к счастью гостевой доступ к финансовой части разрешает менять кошельки, по этому его предоставить не могу.
Если распыляться на столь мелкие заработки, то очень быстро устанешь.

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.