Продвижение низкочастотных запросов

2 0
14:23 24 декабря 2015 — Угниченко Дмитрий
Продвижение НЧ

Часто низкочастотные (НЧ) поисковые запросы правильно продвигать отдельными сайтами. Под запрос создается полноценный сайт или сателлит.

Здесь можно использовать материал по теме продвижения сайта сателлитами есть — "Сателлиты".

Когда сайт важен и запрос приносит множество лидов, рекомендовано либо размещать сайт на отдельном IP-адресе, либо провести проверку на наличии плохих соседей на сервере и избавиться от проблемы плохих сайтов. Как проверить какие сайты находятся на одном адресе, написано в материале на MegaIndex.org — Сайты на одном IP.

Метод продвижение поисковых запросов через отдельные сайты требуется использовать, если по требуемому поисковому запросу в топе органической выдачи находятся в основном главные страницы сайтов.

Перед выбором началом метода продвижения требуется провести интернет-адрес сервера. Рекомендованное чтиво по теме на сайте социальной сети интернет-специалистов MegaIndex.org — Как проверить IP на черные списки. Как проверить сайт на черные списки".

Под каждый запрос создается отдельный небольшой сайт.

Доменное имя для сайтов под низкочастотные (НЧ) запросы лучше выбирать из списка освободившихся доменных имен с показателями.

Огромный бесплатный источник — expireddomains.net.

Доменные имена лучше выбирать списком, и анализировать. После выбора доменных имен, требуется провести проверку обратных ссылок, не было ли спама в анкор-листе.

Здесь можно использовать MegaIndex. На сайте MegaIndex International можно проверить, какие ссылки есть на доменное имя и сделать это абсолютно бесплатно.

Ссылка на сервис — MegaIndex International.

Есть бесплатный тариф.

Итого требуется составить список оптимальных для регистрации доменных имен.

После регистрации доменных имен на главной странице сайта требуется создать документ, текст которого оптимизирован под НЧ.

Если есть проблемы с индексацией, требуется провести аналитику причин потенциальных проблем с индексацией сайта. Рекомендованное чтиво по теме на сайте MegaIndex.org — "Почему не индексируется сайт".

Индексация сайта происходит в порядке очереди сайтов на индексации и может занимать более 3 месяцев. Ускорить индексацию можно используя сигналы из социальных сетей.

В качестве онлайн-сервиса по закупке ссылок в социальных сетях можно использовать GetSocial.

Ссылка на сервис — GetSocial.

Далее требуется проверять рост позиций в течении месяца главного документа сайта. Проверять рост позиций в органической выдаче поисковых систем используя сервис MegaIndex.

Ссылка на сервис — MegaIndex International.

Есть бесплатный тариф.

Попадание сайта в топ-100 означает, что сайт можно продвигать и выше.

Есть вариант продвигать основной текстовый документ сайта внешними ссылками, но здесь важно обратить внимание на топ-40. Если сайт подошел к топ-40 и перестал двигаться, это означает что сайт попал под санкции поисковой системы. Как правило, это санкции от поисковой системы, которые нацелены на сайты за плохой ссылочный профиль.

Рекомендованное чтиво по теме на сайте социальной сети MegaIndex.org:

1 комментарий

+ Добавить комментарий
заголовок, аще огонь

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.